Дао Волшебства на Бали в феврале 2013

Дао ВолшебстваВолшебный семинар- тренинг на Бали с 10 по 23 февраля 2013 г!

Тема: Путешествие Волшебника или
Куда приводят мечты. Любовь к Дао или Дао Любви.

Мечта- Цель- Намерение- Предназначение.
Достижение глубинных целей с помощью мистических реальностей и энергий Любви и Смеха.
Определение своей ценности с помощью изменённых состояний сознания.
Определение Предназначения с помощью энергий Тантры, Симорона, НЛП и телесно- дыхательных практик.

Согласно современных представлений для изменений материального мира(привлечения материальных благ) требуется 1. Чётко знать, что ты хочешь 2. Вера в то, что это получится 3. Действия для достижения

Путь от идеи(внутри) до результата(с наружи) можно представить в виде следующей схемы:
Дух- Мысль- Эмоция(энергия)-Действие- Результат.
Если раньше, на заре человечества, для достижения цели требовалось очень много действий, то сейчас уже требуется много энергии(эмоции) и всё меньше прямых действий. Т. е. человек обученный генерировать, накапливать и использовать внутренние энергетические эмоциональные состояния достигнет целей(например, построит или приобретёт дом) намного быстрее, чем человек, который будет много физически работать.(например, копать лопатой)У тех, кто умеет генерировать энергию, идея воплощается уже по укороченной схеме
Дух- Мысль- Эмоция- Результат.

На семинаре мы и займёмся способами поднятия и пробуждения эмоциональных энергий и использовании их для достижения своих целей, намерений и Предназначения. Мы будем производить Действия, которые быстро и значительно увеличивают энергию. В Симороновской модели Действие в цепочке Дух- Мысль- Эмоция- Действие- Результат –логически совсем не связано с тем результатом, который мы хотим достигнуть. Так если результатом является строительство(приобретение) дома, то действием может являться всё что угодно, что вызывает смех или удивление или какое то другое сильное чувство. И это чувство, как изобилие энергии очень быстро ведёт к результату!(готовому дому) И это, на удивление, работает!

Каждый человек хочет прожить счастливую и интересную жизнь. Некоторые считают, что для этого надо много денег, другие думают, что они будут счастливы, если рядом будет любимый человек. Кто то не мыслит счастья без любимого дела. Всё это так, но….Человек может иметь много денег и быть очень несчастным, во многих семьях нет любви, а любимая работа превращается в….

Реальное богатство жизни определяется богатством ощущений и переживаний прожитых в единицу времени. Чувства являются единственным реальным объективным богатством человека. И чем их больше, тем больше человек ощущает свою жизнь насыщенной и богатой. Чувства, эмоции мы переживаем внутри. Всё остальное-(деньги, вещи, работа) является внешними декорациями нашего спектакля, с помощью которых многие и пытаются получить и насытить себя эмоциями. Хотя, на самом деле, всё представляется с точностью до наоборот. И всё больше потребляя, человек постепенно приходит к выводу, что это иллюзия, которой невозможно утолить Дух. Человек, покупая холодильники, машины и квартиры все дальше удаляется от своей души и от своей глубинной цели. Так и не утолив жажду от очередной покупки, он начинаешь понимать, что человеческая жизнь предназначена для чего то большего, чем насытить себя деньгами, вещами, сексом и пищей.
И наш семинар -это путешествие не только на Бали, но и в себя, к истокам своей первоначальной Миссии.
Почему же современный человек всё время ощущает нехватку энергии и чувств? Почему он всё время ощущает дефицит жизни?
Первое- Энергия и эмоции мы тратим на чужую(не свою) игру потребления- лозунг- Чем больше купишь холодильников, тем больше удовлетворишь свой Дух. Покупай быстрее!
И второе- Эмоции и энергия тратится на поддержание привычной картины мира. Мир вовне и внутри всё время меняется, а ум привык видеть его прежним и видит таким, каким он был три года назад. Для того, чтобы галлюцинировать и видеть то, чего давно нет, требуется колоссальная психическая энергия! На семинаре мы поиграем с привычками и попытаемся мягко изменить картины мира, а всю энергию направим на реализацию Ваших глубинных целей и Вашего Предназначения.

Исходя из этого и исходя из Ваших запросов на семинаре мы вместе попробуем:
1. Определить что действительно интересно Вам сотворить нового в этом мире. В какуюигруВы заигрались и в какую игру давно хотите поиграть. Заказ вашей игры Матрице.(Бессознательному)
2. Научимся изменять привычную картину мира и привычки тела, ума, дыхания и всю освобождённую энергию направим на достижение своих целей и открытию новых наслаждений.
3. Поиграем с энергиями, посмеёмся, переживём много, очень много новых чувств, которых Вы не переживали никогда и … даже исчезнет время… на время, конечно…

Первых три дня- начало путешествия. Этапы Путешествия Волшебника. Зов Духа. Вверение себя призыву. Определение глубинных целей и намерений.
Первых три дня лучшее из телесной и дыхательной терапии — терапия В. Райха— раскрытие лицевых сегментов панциря. Понятие о Тантре. Сочетание Райховской и Тантрической телесной терапии. Дыхательные практики — Понятие о связанном дыхании. Введение в Ребёфинг и Холотропное дыхание. Определение глубинных целей. Восьмиконтурная модель эволюции сознания Лири. Проработка первых четырёх контуров.

Следующих три дня — Продолжение путешествия Волшебника. Пересечение порога. Обретение Хранителей.
Введение в Симорон и НЛП. Дао и двухпозиционная модель мира. Симорон- понятие о Волшебстве. НЛП — Условия Хорошо Сформулированного Результата и Нейро- Логические Уровни для достижения состояния Волшебства. Заказ своих намерений Матрице. Раскачка энергий с помощью лучших техник парной телесной терапии и Тантрических техник Любви. Раскрытие грудных сегментов панциря по Райху. .Холотропное дыхание.
В эти же три дня — системные расстановки Б. Хеллингера. Работа с субличностями, ролевые игры. Трёхпозиционное восприятие мира. Проработка 5 и 6 контуров по Лири.

Последних три дня —Продолжение путешествия. Столкновение с демонами и их преобразование. Развитие внутреннего Я и новых ресурсов. Преображение и возращение домой с дарами.
Лучшие техники нового НЛП — Сущностная Трансформация. Многопозиционная модель мира. Работа с ограничивающими убеждениями. Модель четырёх реальностей Мак- Винни. Мета- сообщение и Мета- зеркало. 7 и 8 контуры модели эволюции сознания Лири.
Лучшее из Симорона — Магические Ритуалы и Волшебные Танцы. Абсурдные ритуалы для достижения целей.
Лучшее из биоэнергетики и Тантры- Снятие брюшного и тазового сегментов панциря. Театр прикосновений — сочетание телесной и квантовой терапии. Даосские и Тантрические техники — Энергии Тантрического Кольца Любви. Оргазм — мистическая йога ихасья- йога. Смехомедитация. Ребёфинг и телесные техники в воде.

Если короче, то:
На семинаре Вы узнаете:
• О своих глубинных целях, намерениях и Предназначении;
• как привычки и зависимости(демонов) преобразовывать в источники энергий;
• как научиться получать С- частье соединяясь с частью, которую до этого времени не любил и отрицал в себе.
На семинаре Вы попробуете и научитесь:
• Техникам якорения и условиям создания целей (сознательная часть достижения целей).
• Различным техникам перезагрузки мозга (бессознательная часть достижения целей и Мечты):
o различным дыхательным техникам — релаксационным, трансовым, ребёфинг и др.;
o медитации, самогипнозу и невербальным (телесным) техникам наведения транса.

На семинаре Вы поучаствуете:

• в парных и групповых телесно- ориентированные техниках,
• в создании энергетических игрушек.

На семинаре Вы переживёте:

• Телесные и внетелесные трансы;
• Состояние Парения, Экстаза и Куража.
• Состояние изобилия
А когда тело и разум станут гибкими и текучими, Вам продемонстрируют и Вы изучителучшие техники достижения Вашей мечты и Вашего Прелназначения:
• НЛП — Сущностная Трансформация;
• Симорон — Волшебные Ритуалы, Танцы и Абсурдные Заговоры.
И после всего этого, Вы, возможно переживёте:
Мистические чувства, выходящие за рамки интеллектуальных представлений о самом себе, о границах тела, разума и времени…которое исчезнет… на время, конечно…
На семинаре будут использованы следующие психотехнологии:
• Симорон — Волшебные Ритуалы Реализации Желаний, Абсурдные Заговоры и Волшебные Танцы.
• Телесная Терапия — Театр Прикосновений. Биоэнергетика Лоуна и Райха. Асаны. Телесные Трансы. Тантрические энергетические техники Любви.
• Психодрама — работа с ролями и субличностями.
• Системно- ролевые расстановки по Хеллингеру.
• Дыхательные Практики — Ребёфинг, связанное дыхание, холотропное дыхание, задержки дыхания, экстаз дыхания.
• НЛП — Условия Хорошо Сформулированного результата, рефрейминг, интеграция частей, нейро- логические уровни, Сущностная Трансформация, Якоря Любви и Волшебства,
• Хасья- йога — Смех и Смехотерапия.
Никогда не поздно сделать своё прошлое счастливым. И ты можешь сделать Волшебство. Превратить прошлое из тяжёлого камня преткновения в надёжную ступеньку роста. Прямо сейчас.
Задачи, модели и структура семинара- тренинга

1. Игровая модель жизни. Жизнь как игры и иллюзии. Проблемные межличностные и внутри личностные отношения как повторяющаяся игра. Пересмотр сценария проблемных игр. Создание сценария новой игры.

2. Привычная и Волшебная картины мира. Игры в Волшебников и Волшебство. Заказ мечты, цели, желания Матрице. Перезагрузка — использование(правого полушария) бессознательного для реализации намерений.

3. Условия достижения целей. Чёткая формулировка (использование сознания- левого полушария), мотивация (состояние “насколько хочу” и ”насколько верю”) и действие, которое поддерживает и усиливает мотивацию.

4. Энергетическая модель. Привычка и привычная картина мира как запертая энергия. Обучение освобождению внутренней психической энергии за счёт изменения картины мира. Изменение привычки, изменение видения мира и использования выделившейся энергии для достижения целей и получения новых ощущений.

5. Квантовая модель Вселенной. Перезагрузка как квантовый скачок в достижении целей.

6. Архетип Героя и Волшебника. Структура путешествия Волшебника. (Путь Героя)

Основные состояния, которым Вы вспомните и научитесь:

1. Состояние принятия (согласия, смирения, ДА).
2. Состояния любви и доверия
3. Состояние везения (парения, Волшебства).
4. Состояние внутреннего изобилия.
5. Состояние Творца (креативность).
6. Состояние Смеха (семь чакр и семь видов смеха).
7. Изменённые Состояния Сознания (ИСС) — медитации и трансы.
8. Четыре Сущностных состояния- Предощущения Чуда, Душевный Покой, Целостность и Состояние Вселенской Любви.

Семинар будет состоять из трёх блоков по три дня, между которыми будет по одному дню перерыва и ещё два дня после окончания обучения для отдыха и путешествий по Бали.

И ещё…Все Ваши истинные мечты и намерения реализуются в ближайшем будущем при одном условии. Если Вы будете полностью в настоящем.

Бывают отпуска, с которых не хочется возвращаться…

treh46 Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 4 =